Il cibo è energia vitale. È gusto, è natura.

Spazi per attività

Sala conferenze

Il cibo è energia vitale

La scelta de Il Sesto Sapore è da sempre quella di utilizzare solo ingredienti vegetali e di porre attenzione a scelte qualitative e salutistiche: materie prime non raffinate, dolcificanti naturali, materie prime derivanti da produttori che rispettano la stagionalità e non utilizzano sostanze chimiche. È favorita la scelta a km 0 per gli ingredienti che si possono reperire dai piccoli produttori locali, scegliendo con cura e attenzione anche quel che necessariamente proviene da più distante.

In collaborazione con dietologi, nutrizionisti e naturopati, affrontiamo il concetto di digeribilitàdel cibo, inteso come facilitazione dell’assimilazione dei nutrienti, ricerca di abbinamenti alimentari e riduzione della tossicità degli alimenti.

I nostri studi sull’alimentazione si concretizzano in un’offerta culinaria che spazia dal ristorante al bistrot, alla gastronomia e al negozio fino al servizio di delivery e alla creazione di diete, cibi e trattamenti personalizzati per persone con particolari esigenze o intolleranze.

Co-working

Un'oasi di equilibrio
e benessere

Passeggiando lungo il Muson, a pochi minuti dal centro di Santa Maria di Sala e dal Castello di Stigliano, sorge Il Sesto Sapore: un luogo conviviale e genuino, nato per diffondere benessere, saperi e sapori.

La villa rustica, affacciata su un grande giardino ricco di erbe e alberi spontanei, offre i suoi spazi al ristorante e al bistrot, alle cucine e al negozio, ai nostri laboratori… e a molti altri progetti che stanno nascendo, sulla ricerca e sviluppo del cibo buono per il palato, per il corpo e per l’ambiente.

A Il Sesto Sapore ogni elemento è un omaggio alla ricerca di un equilibrio.

Saremo lieti di accogliere il vostro arrivo, perché il motivo che vi porti a Il Sesto Sapore sia la ricerca di pace e di bontà.

Location in esterno

Il cibo è energia vitale

La scelta de Il Sesto Sapore è da sempre quella di utilizzare solo ingredienti vegetali e di porre attenzione a scelte qualitative e salutistiche: materie prime non raffinate, dolcificanti naturali, materie prime derivanti da produttori che rispettano la stagionalità e non utilizzano sostanze chimiche. È favorita la scelta a km 0 per gli ingredienti che si possono reperire dai piccoli produttori locali, scegliendo con cura e attenzione anche quel che necessariamente proviene da più distante.

In collaborazione con dietologi, nutrizionisti e naturopati, affrontiamo il concetto di digeribilitàdel cibo, inteso come facilitazione dell’assimilazione dei nutrienti, ricerca di abbinamenti alimentari e riduzione della tossicità degli alimenti.

I nostri studi sull’alimentazione si concretizzano in un’offerta culinaria che spazia dal ristorante al bistrot, alla gastronomia e al negozio fino al servizio di delivery e alla creazione di diete, cibi e trattamenti personalizzati per persone con particolari esigenze o intolleranze.

Il Sesto Sapore

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