Olio Extravergine di oliva FIDELIO Classico

Classico. Le olive, in prevalenza Leccino e Ogliarola, raccolte abbastanza mature, danno origine ad un olio dal gusto tradizionale. Il carattere dolce e la morbidezza al palato, ne fanno un prodotto molto apprezzato dal consumatore che non gradisce oli dal sapore amaro e piccante

DESCRIZIONE

Olivaggio: Leccino, Ogliarola, Altre Cultivar

Zona di Produzione: Irpinia e territori limitrofi

Altimetria uliveti: 300 – 600 m s.l.m.

Periodo di Raccolta: seconda metà di novembre – metà di dicembre

Tecnica di raccolta: a mano con agevolatori meccanici

Tecnica di estrazione: a freddo entro 24-48 ore dalla raccolta

Analisi Chimiche: Acidità <0,8 – Perossidi <20

Formato: Bottiglie da

Colore: giallo dorato

Profilo organolettico: Fruttato leggero di oliva matura, gusto dolce ed armonico

Impiego: Indicato in cottura per la preparazione di sughi, fritture e pesce al forno, ma anche a crudo, per la preparazione di sottoli e per condire pesce, verdure e contorni di ogni tipo.

Informazioni aggiuntive

Abbinamenti consigliati...

Richiedi più informazioni

Condividi questo prodotto

Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su skype
Condividi su telegram

Il Sesto Sapore

Il progetto
Team
Location
Eventi e incontri
Dove siamo

Ristorante & Bistrot

Menù e filosofia
Ambiente
Take away &delivery
Orari e prenotazioni

Negozio

Food shop
Gastronomia
Pasticceria e gelati
Shop online

Food B2B

Prodotti finiti e semilavorati
Gusto 6.0

Scuola di cucina

Proposta formativa
Insegnanti
Aula didattica
Show Cooking
Corsi e formazione

Benessere

Cura dell’alimentazione
Trattamenti per l’energia vitale
Eventi formativi

Spazi per attività

Sala conferenze
Coworking
Location in esterno

Studio Registrazione

Produzioni musicali
Produzioni video
Studio fotografico